妊活 デュファストンを服用中なのですが、日曜日からピンクのおりもの、茶お… デュファストンを服用中なのですが、日曜日からピンクのおりもの、茶おりがおりものシートに少し付くぐらいなのですが、デュファストンの服用はやめたほうがいいでしょうか? 最終更新:2019年10月29日 お気に入り 1 デュファストン おりものシート 服 茶おり ピンクのおりもの みぃ(5歳10ヶ月) コメント みー 私は一応飲みました😂ラスト1日だったので!そしたら、普通に生理がきましたよ☺️❤️ 10月29日 みぃ ありがとうございます😊あと2日なので飲むことにします😂💫 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ありがとうございます😊あと2日なので飲むことにします😂💫