コメント
なぎ
私は上記の症状や頭痛、腰痛とその時々で変わりますが…
生理痛だと思います!
ただ、回数を重ねるごとに痛みが強くなっていく場合は何らかの病気が隠れてる場合があるので、受診をオススメします💦
私の場合、温めると楽になります!
なぎ
私は上記の症状や頭痛、腰痛とその時々で変わりますが…
生理痛だと思います!
ただ、回数を重ねるごとに痛みが強くなっていく場合は何らかの病気が隠れてる場合があるので、受診をオススメします💦
私の場合、温めると楽になります!
「体」に関する質問
怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い この孤独感と不安感は一体なに???? 家の中がめちゃくちゃ違う世界に見える 楽しい時もあるし 子供は可愛いけれど このとてつもない不安と孤独感と恐怖感はなに? 私だけじ…
どうしようもない程の虚無感?に襲われる事ありませんか? そんな時、みなさんどうしてますか? 大体生理前辺りの夜になります。 何かですごく落ち込んでる訳でもなくただただ虚無、心にポッカリ穴が開いたような感覚に…
娘は昨日から40°近い熱がありました。 今日の明け方、寝ていたら急に息が苦しそうでその後すぐ嘔吐し、そして白目をむきながら体が硬直してけいれん?しました。 大きな声で呼びかけても、腕を軽くたたいても反応なしでし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
トーマス
昨日は、すごく痛くて立つのにも一苦労だったのですが、今日は治ったみたいです‼️
朝は少し痛かったですが、、、
生理前は偏頭痛があります💦
女性って大変だな💦っておもいますよね。。。
やっぱり暖めるのがいいですよね❤️
ありがとうございます🎵