コメント
退会ユーザー
上の子の時にしました(^ ^)
うちは21時最後、朝は7時以降にあげてました❁
はじめてのママリ
寝る前のリビングだったので20時〜20時半くらいで最後でした。
早いと19時半とか🤔
朝は夜中寝てくれれば!だったので、5時に欲しがればあげてました。
-
はむこ
ありがとうございます♩
参考してやってみます^ ^- 10月29日
退会ユーザー
上の子の時にしました(^ ^)
うちは21時最後、朝は7時以降にあげてました❁
はじめてのママリ
寝る前のリビングだったので20時〜20時半くらいで最後でした。
早いと19時半とか🤔
朝は夜中寝てくれれば!だったので、5時に欲しがればあげてました。
はむこ
ありがとうございます♩
参考してやってみます^ ^
「授乳」に関する質問
一歳の子です 授乳してからの寝かしつけ中のことです。 なかなか寝なかったので安全を確認してすこし離れるとギャン泣き。 泣きながら吐いてしまいました。 泣いて吐いたのが初めてでびっくりしましたが、これはよくあ…
低月齢の授乳、お風呂、寝かしつけについて 現在3ヶ月の子を育てています。 母乳の出が悪く混合なのですが、授乳から寝かしつけまでの流れで悩んでいます。 授乳(30分)→お風呂(授乳の1時間後)→授乳(30分)→寝かし…
2人目はベビーベッド必要ですか?? また、必要だったらいつぐらいまで使いますか? 敷布団で寝ているため、1人目の時は必要なかったです。 ベッドじゃない方がそのまま授乳ができたので楽でした。 上の子が、いると下…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はむこ
ありがとうございます!
参考にさせていただきます^ ^