妊娠・出産 神戸市北区周辺で骨盤矯正を受けたいです。良い施設を教えてください。 神戸市北区に住んでいます🏡 産後1ヶ月経過したので骨盤矯正に通いたいのですが、神戸市北区(谷上~ひよどり台ぐらい)、神戸市長田区、神戸市兵庫区、神戸市須磨区あたりでどこかいい所ご存知でしたら教えて頂きたいです😭! 最終更新:2019年10月30日 お気に入り 1 産後 神戸市 まりもんぬ(5歳2ヶ月) コメント 3兄弟ママ 兵庫区にあるかとう鍼灸整体院がよかったです! 個室で赤ちゃんを寝かせるベッドもありました☺️ 10月29日 まりもんぬ こんにちは!教えて下さり、ありがとうございます🐻💕 今調べて見たら上沢と松本と2つあるんですね😺 3兄弟ママさんはどちらに行かれましたか? 10月29日 3兄弟ママ 松本院しか産後の骨盤矯正してなかったと思います☺️ 10月29日 まりもんぬ 再度調べたところ、松本院のみでした😊 来週予約を取って、行ってみたいと思います🐻💕 教えて頂き、本当にありがとうございます! 10月30日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりもんぬ
こんにちは!教えて下さり、ありがとうございます🐻💕
今調べて見たら上沢と松本と2つあるんですね😺
3兄弟ママさんはどちらに行かれましたか?
3兄弟ママ
松本院しか産後の骨盤矯正してなかったと思います☺️
まりもんぬ
再度調べたところ、松本院のみでした😊
来週予約を取って、行ってみたいと思います🐻💕
教えて頂き、本当にありがとうございます!