ゆき
これから寒くなるので、にゅうめんはいかがですか?大根、カボチャ、じゃがいもなどと一緒に煮込んじゃえば、一品でも栄養あるかなと思います。

しーまま
しらすやツナ、あとは適当にある野菜入れたりしてましたよ😊

りぃ
素麺に人参、ナス、大根などの野菜を混ぜて。豆腐とサツマイモかかぼちゃ混ぜて2種類にしてます。
うちの子は1種類だと完食しないのでミニマム2種類です。
ゆき
これから寒くなるので、にゅうめんはいかがですか?大根、カボチャ、じゃがいもなどと一緒に煮込んじゃえば、一品でも栄養あるかなと思います。
しーまま
しらすやツナ、あとは適当にある野菜入れたりしてましたよ😊
りぃ
素麺に人参、ナス、大根などの野菜を混ぜて。豆腐とサツマイモかかぼちゃ混ぜて2種類にしてます。
うちの子は1種類だと完食しないのでミニマム2種類です。
「離乳食」に関する質問
離乳食のことで質問です。 1才4ヶ月になる子供がいるんですが、今まで一口も食べなかった離乳食をここ最近よく食べるようになりました。 卵をそろそろ食べさてみようと思ってるんですが、やっぱり最初は固茹でしたゆで卵…
ミルクのやめ時がわかりません😅 毎食後にミルクをあまり飲まなくなったので、寝る前だけ200飲んでます。 その分、水やお茶をこまめにあげてます。 体重は緩やかですが増えてます。 寝る前の200をいつ辞めたらいいのか、…
生後5ヶ月で夜起こして授乳はしない方がいいのでしょうか? 今は20時半にミルク、21時就寝で0時頃起こしてミルクあげてます。 これくらいの月齢だと起こしてまであげる必要はないのは分かっていますが、朝方とか起こされ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント