雑談・つぶやき 予定日まであと2日…( ˃̶̤́ ꒳ ˂̶̤̀ )︎💕︎前駆陣痛はあるもののそれ以外の… 予定日まであと2日…( ˃̶̤́ ꒳ ˂̶̤̀ )︎💕︎ 前駆陣痛はあるものの それ以外の予兆全くなし(笑) パパとママに似てマイペース😅💭 今夜は新月だから期待してたのに…🌙 早く会いたいなぁ……🥺💖 最終更新:2019年10月29日 お気に入り 予定日 前駆陣痛 パパ 新月 ちゅん(5歳1ヶ月) コメント たろ 新月だし大潮だしで 私も期待してたけど まーーったくです🙈 お互いもうすぐですね 頑張りましょうね🙈💕 10月29日 ちゅん コメントありがとうございます(ㅅ´ ˘ `)︎💕︎ 期待しちゃいますよね🤣 はい✨がんばりましょー✨ 10月29日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・新月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅん
コメントありがとうございます(ㅅ´ ˘ `)︎💕︎
期待しちゃいますよね🤣
はい✨がんばりましょー✨