その他の疑問 保育園の見学について。みなさん。保育園の見学行かれましたか?今、行こ… 保育園の見学について。 みなさん。保育園の見学行かれましたか?今、行こうか行かないか悩み中です。11月の末~申請がスタートするのですが候補にあげているのが5つくらいで希望出せるのが3つまでなんです。そこまで激戦区ではないのですが(だいたい8割入れてる)やっぱりみておくべきですか? 田舎の方なので周りがそこまで見学に行ってない感じもしてるんですけど。 最終更新:2019年10月29日 お気に入り 保育園 申請 田舎 激戦区 M(6歳, 7歳) コメント ぴょん 私は雰囲気や先生たちの対応なども確認しておきたかったので見学にいきましたよ✨ 10月29日 M 今日、1つ見学の予約しました。後悔ないよう行く事にしました。 意見ありがとうございました✨ 10月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
今日、1つ見学の予約しました。後悔ないよう行く事にしました。
意見ありがとうございました✨