コメント

やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
1歳半くらいからずーっとそうですよ🤣
うちは平日は娘起きる前に出勤
帰宅は0時過ぎなので、娘がたまたま目を覚まさない限りは休日しか(しかも昼まで寝てる)顔合わせないのにパパ大好き😘です(笑)
ママよりパパが好きだって本人が言ってますし😓
いっときは張り合いないし主人が疎ましいやら悔しいやらで泣きましたが、今はもう慣れました🤣
パパが甘ちゃんなので、パパに怒られ慣れていない娘はパパが怒ると手がつけられないくらい泣きます…
それが今は悩みです😓

退会ユーザー
うちもそんな感じです。 毎朝パパが起きてくると目が輝いてるw パパが家出る前に抱っこしてもらって、ずっと嬉しそうにベッタリです😅 パパが家出た後めっちゃ探してます🤔🤔
でもうちの子おっぱい星人なのでおっぱい欲しい時はママに手を伸ばしてくれます😓😓
うちの旦那は週6で仕事で、いつも帰りがめっちゃ遅いので、やっぱりレアキャラだからパパ大好きなんでしょうか😅👶🏻
-
息子が可愛すぎる
いいところだけ持っていきますよね😚
- 10月29日

新ママ
うちもパパといた方がよく笑うしずっとベッタリです😅
同じように寂しくなりますが、私がお風呂から上がったら絶対かけつけてくれるので意外と負けてないかも?なんて心の中で意地張ってます(笑)
-
息子が可愛すぎる
女の子だと少ししたら間違いなくママの方になりますよ😅
- 10月29日
息子が可愛すぎる
確かに短い時間でしか過ごしてない方に行かれたらなんだよって思っちゃいますよね😔今が丁度そんな状態でなんだかそんなにパパがいいならパパに見てもらえばって思ったりしますがそういうわけにも行かないので何だかなぁって思いながら育児してます😔