娘がお風呂前に💩を見て泣く理由が分からず心配しています。同じ経験の方いますか?
同じ様な方いませんか😥??
最近、娘が自分の💩を見てめっちゃ泣きます💦
今日もお風呂前に💩をしたので、お風呂に入る前にオムツをとったのですが
ちょっと緩めだったのでお尻についてました。
お湯で流すしいいやと思い、洗い場に行かせた時にお尻💩が落ちてしまいました。
私は最初オムツの処理で気付かず、娘が先に気付いたのですが、めちゃくちゃ泣き出してしまって。
私は頭でも打ったのかと思い娘の方をみると
💩を指差しながらギャン泣きしていました。
💩落ちたね、ママ取るしちょっと待っててね
怒ってないよ大丈夫だよって言って落ち着かせようとしたのですが意味がなく
💩がなくなるまでずっと泣いてました。
今までお風呂で💩したのは今回を入れて3回しかなく
1番初めは泣いたりせずに、出たって顔していたのですが
1週間前も湯船の中で💩をして片付けた後もずっと泣いていました。
💩する事に怒った事はないですし、旦那にも聞きましたが💩で怒った事はないと言っていました。
だとすると何故なのかすごく不思議で、なんだか心配になってしまいます😥
ちなみに、オムツの中の💩を見ても泣きません😥
同じような方、過去に同じような事があった方いませんか?
- さき(4歳2ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
すみません、うちは同じ経験はしたことないので憶測になってしまいますが血が出たと思ってるってことはないですかね??
退会ユーザー
謎ですね🤔
オムツの中だと感じない、
汚さとか気持ち悪さがあるんですかね😅
お風呂は綺麗にする場なのに汚い物をしてしまった…みたいな。
だとしたら素晴らしい👏🏻
うちなんかは女の子なのに
うん◯ー!うん◯ー!って連発したり、妹のうん◯が見たい!うん◯する所が見たい!とか、恥ずかしげもなく言ってるので見習わせたいです🤣
-
さき
めっちゃ謎ですよね😥
1歳半やのにそんな考えがあるなんて…旦那にもぜひ見習ってもらいたいですね😂
ちっちゃい子って💩好きですしね😂笑
想像したらめっちゃ面白い状況で笑いました🤣- 10月29日
さき
うんち出たねって言ったら頷いていたのでそれは無いんじゃないかなと思うんですが…どうなんでしょうか😥
こけて膝から血が出てもケロってしてる子なので、血が怖いのはないとは思います😥
退会ユーザー
なるほど!じゃあ違いますね🤔幼いながらお風呂でウンチ出ちゃいけないっても思ってるんですかね…怒られなくても自分が嫌だったりしたらそう思ったりもしそうかな、と。憶測で失礼しました💦
さき
お風呂でうんちをするのが嫌なんですかね😥
うんちはオムツって考えなんでしょうか😥
いえいえ!!ありがとうございます😊