ゲジゲジがでて、旦那が虫が苦手だから無理だと私が退治するはめになり…
ゲジゲジがでて、
旦那が虫が苦手だから無理だと
私が退治するはめになり
ですが私も気持ち悪いので
袋にいれてくちをとじて捨てる事に
ですがその様子を見ていた旦那が怒り
女ぶんなよと何故か怒鳴られ
そしてあちらがティッシュでキレながら退治してくれました
普通に離婚したいと思ってしまったのですが
あちら、頭おかしくないですか?
なぜ怒鳴られるのか意味もわからないし
例えば私が5分10分も捕まえれないで
キャーとか怖いーとか永遠に高い声だしてたら
まぁまだキレる理由はわからなくもないけど
たかが数秒だし
気持ち悪いとしか言ってないし
まじで頭にきてるのですが
え、これはどういう状況なのですか?(笑)
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳)
コメント
( ͡° ͜ʖ ͡°)
むしろそんな事してあげてる事に尊敬です😢
てか結果やるなら最初からやってくれれば良いですよね…
3児mama
ちょうどついさっき同じようなことがあって旦那にイラつきまくってたので思わずコメントしてしまいました🤣🤣
私は世界一虫が大嫌いなのですが、旦那も見た目いかつくてでかいくせに虫がダメで、さっき部屋に飛ぶ系の気持ち悪い虫が出て、1人で泣きそうになりながら戦ってたんですが退治できなくて旦那に手伝ってと叫んでるのに、男が虫退治しなきゃいけない決まりでもあるわけ?無理やからとずっとスマホ触ってて結局虫もどっかいっちゃってイラつきすぎて元彼は普通に退治してくれたわ!って怒鳴りそうになりました(笑)
そんなこと言ったら大喧嘩になるの目に見えてたのでなんとか堪えましたがまじで限界でした🙄🙄
なので離婚したくなる気持ちめっちゃ分かります!!
すいません長くなりました🤣💦
-
はじめてのママリ🔰
すごい偶然ですね😭同じような方がいてうれしいです(?)
決まりはないけど、男気というかなんというか男らしさなさすぎだとおもいませんか?男なんだから虫くらい殺してくれよだし虫殺せないでいざとなってなにか出来んのかなとか色々おもいだします😠- 10月29日
-
3児mama
分かり合えて嬉しいです😂しかもうちの娘も1歳11ヶ月です!(笑)
前にも虫が出た時に最終的にめっちゃキレられていやいや退治してくれてましたけどほんとにこっちがキレられる意味分かりませんよね😂💦旦那も男なんだから!みたいな言葉をめっちゃ嫌う人なんですけどじゃあお前何?女なの?ってなります。ほんと興ざめですドン引きです。(笑)
女ぶんなよ、はほんまに離婚案件ですね私だったらブチ切れてます🤬- 10月29日
かんかんママ
えー💦男の癖に虫が苦手ってあり得ないです!
女ぶるな?女だから子供産んだんだろがこのクソ男💢
って思います😄
-
はじめてのママリ🔰
ありえないですよね?!
男のくせにってほんとにそれ思います😱男のくせに虫嫌いとかどーなってんだよって逆に私がキレてたらさらにキレられてたと思うと余計にうんざりしてきます(笑)
女ぶるなって最低すぎませんか?ゲジゲジ得意な人の方が珍しいと思います🤔- 10月29日
らか
女ぶるなよって…ちょっと何言ってるかわかんないですよね。笑 だってそもそも女だもん。笑 女とか男とか言うなら「男なら男らしく自分で最初から退治して家族守れよ」って感じです。腹立ちますよね。
-
はじめてのママリ🔰
それですほんとにそれです(笑)
女ぶるなってほんとに意味不明すぎて頭にきます。しかも、子供もいて、母親で明らかに女なのに、
え、ならあなたは一体なにと性行為をしてなにに産ませたの?って感じです😥- 10月29日
りり
あり得ないですね!
私も虫が本当にダメで、女だからとかじゃなく虫が出たら大騒ぎなのですが、周りの人には女の子ぶって…みたいな事言われる事あるので、
「いやいや、そんなに可愛く怖がれてないよ!もっと可愛く怖がればいいんやろけど、なかなか出来んわ〜😂」ってフォロー?するのが面倒です。
まして旦那にそんな事言われた時には、は?ってなります…
-
はじめてのママリ🔰
虫気持ち悪いですよね?!普通に、誰でも😨
女の子ぶるのいみがわからないです本当に!!
女だし。
しかも!子供が寝てる寝室でそんな怒鳴ってきてるのが余計に腹が立ちました。- 10月29日
-
りり
気持ち悪いですよね!
何が?と言われても答えられないけど、害はなくても、ふつうに怖いですよね!!
ほんとそれです!
女だし!って私も今度から誰かに言われたら言ってみようかな😅
寝てる部屋の隣の部屋とかではなく寝てる部屋でですか?!
起きたら寝かしつけてくれんの?って感じですね😱- 10月29日
おかわり姫
ほんと天使ですよ
やってもらえるだけ感謝しろよコノヤローって感じです。
気持ち悪いのが同じなら怒鳴られたら虫旦那にぶん投げてやる(-_-メ)
もえさん
元旦那のことですが
ゴキブリが台所に出没して、キャーキャー騒いで全く退治してくれませんでした
それを見ていて イラっとした私は、元旦那の履いていたスリッパでゴキブリを叩き殺して、そのスリッパでフルスイングで元旦那の頭を叩いてやりました。
ゴキブリより おまえの方が怖いわと言って。
離婚とゆうより、ゴキブリみたいに叩き殺してやりたくなりました😑
-
あか
すみません、失礼かもしれませんが、その光景を想像して笑ってしまいました🤣
うちの旦那も騒ぐので、一発お願いしたいです 笑- 10月29日
はじめてのママリ🔰
本当にそれですよね?!
できんのかよって思いましたし、ドン引きと悲しさと怒りと呆れがMAXです😨