子育て・グッズ メリーズの柄は全サイズ、柄は4種類ですか?一種類ですか?メリーズは柄が… メリーズの柄は全サイズ、柄は4種類ですか? 一種類ですか? メリーズは柄が一種類だけかと思っていたら 今回買ったオムツには4種類あるってかいてましたビックリしました。 今までパンパース、グーンだったので 久々にメリーズ(テープタイプMサイズ)をを使ってるのですが柄が違くてびっくりしました。 今までうさぎの顔が書いてある柄しか当たったことがないのですが..... 地域や時期によって違うんですか? お分りの方教えてください。 最終更新:2019年10月30日 お気に入り オムツ パンパース メリーズ グーン ジップロック(4歳4ヶ月, 6歳) コメント sa-ya 何種類かは数えた事ないですが、シーズンや買う場所?によって柄が変わったりしてる気がします! 10月28日 ジップロック 教えていただきありがとうございます🙇♀️ 10月30日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジップロック
教えていただきありがとうございます🙇♀️