子育て・グッズ 三橋の森保育園の募集は激戦ですか?情報が少なくて教えてください。 こんにちは! さいたま市の三橋の森保育園は 募集人数が少ないので激戦ですか?💦 あまり情報が乗っていないので 教えて頂きたいです! 最終更新:2019年10月29日 お気に入り 保育園 さいたま市 まま(6歳) コメント うぃっちゃん めったに空きがないですね... 認可も激戦なので、必然的に認可外も激戦なのですが、食事にすごく拘っている園なので、良いなぁと思いましたが、高いし空きもないし我が家には無理でした(笑) 10月28日 まま 三橋の森カフェに行った際見かけたので落ち着いてそうでいいなと思ったのですが、やはり激戦ですよね😵 ありがとうございます🌷! 10月29日 うぃっちゃん 認可も0歳途中入所は倍率すごいのご存じですか? それに比べたら、空きさえあればって感じなので入りやすいとは思いますよ😊 知り合いの子も、2歳くらいの時にたまたま空きがあって翌月にすぐ入れたので。 ただ、空きがいつ出るかは読めないですね😓 10月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
三橋の森カフェに行った際見かけたので落ち着いてそうでいいなと思ったのですが、やはり激戦ですよね😵
ありがとうございます🌷!
うぃっちゃん
認可も0歳途中入所は倍率すごいのご存じですか?
それに比べたら、空きさえあればって感じなので入りやすいとは思いますよ😊
知り合いの子も、2歳くらいの時にたまたま空きがあって翌月にすぐ入れたので。
ただ、空きがいつ出るかは読めないですね😓