コメント
ままぽん
USBは沢山入りますよ!同じやつで大丈夫です😊
わんころ
何ギガのUSBか忘れましたが、最初から最後まで同じUSBで大丈夫でした😊
ままぽん
USBは沢山入りますよ!同じやつで大丈夫です😊
わんころ
何ギガのUSBか忘れましたが、最初から最後まで同じUSBで大丈夫でした😊
「エコー写真」に関する質問
赤ちゃんの性別について。 30週のおまたのエコー写真です。 これって高確率で女の子ですよね⁈ 男の子の可能性あると思いますか?? 性別はどちらでも良いんですが、、、どちらかというと男の子希望です😂
閲覧ありがとうございます。現在17週代です。 エコー写真からして性別はどっちだと思いますか? 2日前に聞いた時は男の子かな〜う〜ん…違ったらごめんね〜って言われて確定してもらってません。またどのくらいの週数で性…
みなさま赤ちゃんのエコー写真はどのように保管されてますか?いつか消えてしまう紙と知り、スマホで写真を撮ろうと思いましたが電気の光で綺麗に撮れないです😭しょうもない悩みですみません。良い方法あれば教えて頂きた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰ままちゃん
本当ですか?今回のエコーで4GBも使ってたみたいでした(・・?)