妊娠・出産 私自身のことなのですがもう一ヶ月ぐらいずっと緑の痰が出ます。風邪の… 私自身のことなのですがもう一ヶ月ぐらいずっと緑の痰が出ます。風邪の症状があり、病院を受診したのですが妊娠中ということで漢方を4日分出されました。飲み切りましたが、痰だけで続けます(・・;)妊娠中はまともに薬が飲めないから長引いているのでしょうか?? 最終更新:2019年10月29日 お気に入り 病院 症状 妊娠中 痰 にゃあ♡ コメント 🐼 つわりはありませんか? つわりのときによく緑の胆汁がでてきてました…! 10月28日 にゃあ♡ お返事ありがとうございます♡つわりは安定期までありましたが、いまは全くないです!私もつわり最中は緑の胆汁出てました💦 10月29日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃあ♡
お返事ありがとうございます♡つわりは安定期までありましたが、いまは全くないです!私もつわり最中は緑の胆汁出てました💦