ココロ・悩み 仕事が始まり頭も悪く勉強に苦しんでいるシングルマザーです。どうしたらいいでしょうか? ようやく仕事も決まり研修の2日間に色々とお話を聞き 三日後には通常通りの仕事が始まりました、が、しかし 頭も悪く勉強のため漢字辞書など色々買ったのですが電話越しからのお客さんの言葉やみんな進めている中自分は全然で今日も行く気になれず休んでしまいました。子供がいてましてやシングルマザーなのに自分がなさけないですし仕事も何もしたくないって思ってしまっています。どうしたらいいのか.......。 最終更新:2019年10月28日 お気に入り シングルマザー 勉強 はじめてのママリ🔰みー(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 仕事には合う合わないがあります。シングルマザーでいらっしゃるなら、辞めることはできないと思うので、自己分析をしっかりされて転職できるように今から準備をされてみるのも一つだと思います😊 10月28日 はじめてのママリ🔰みー そうですよね!ありがとうございます😭😭 10月28日 おすすめのママリまとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰みー
そうですよね!ありがとうございます😭😭