コメント
おかわり姫
両親がよく警察沙汰になるような喧嘩をしてました。
お父さんが車で玄関に突っ込んだり激しかったです。
付き合ってた頃から暴力はあったらしいです(階段から突き落とされたこともあると言ってました)
お父さんの兄弟にヤの人がいたので離婚はしてますが、交流は最近まであったので30年以上わたしは耐えた。もう顔も見るのも嫌なんだと母親は言ってました。
おかわり姫
両親がよく警察沙汰になるような喧嘩をしてました。
お父さんが車で玄関に突っ込んだり激しかったです。
付き合ってた頃から暴力はあったらしいです(階段から突き落とされたこともあると言ってました)
お父さんの兄弟にヤの人がいたので離婚はしてますが、交流は最近まであったので30年以上わたしは耐えた。もう顔も見るのも嫌なんだと母親は言ってました。
「離婚」に関する質問
インスタに載ってる、旦那様からプレゼントしてもらいましたぁ〜♡っていう高価なものを貰ってる奥様、、 羨ましすぎるんですけどー! 私の旦那なんて年収わりとあるのに、誕生日の金額も決まってるし記念日のディナーも高…
移動性精巣、停留精巣について 9ヶ月検診の時に、玉が袋になくて先生から指摘されました。 ただその際ギャン泣きしていたので、泣いてるからかもしれないから家でオムツ替えとかお風呂の時に見てみて〜と言われました。 …
モラハラ DV気質な夫 気分変調症 妊娠中から夫のモラハラ、DV気質な一面に悩み いろんなことがあり、別居をし離婚を決意しました。 夫に伝えましたが、離婚はしたくない。なんとか自分を治すといいました。 すぐに治…
家族・旦那人気の質問ランキング
4児のママ
30年も耐えられたお母さん
凄いです…
私は2回目で警察に通報しました…
が、三人目を妊娠中
経済的不安で
離婚 中絶を踏みとどまってます
おかわり姫
経済的だけならシェルターに逃げて働けるまでは生活保護など
色々考える方法はあると思います。
子供の前で暴力あったら男の子は暴力男に女の子は暴力男しか愛せない子になってしまいますよ。
4児のママ
子供らの事考えると
それは困ります…
どう動いていいのか
どう動くべきなのか
全くわからなくて…
おかわり姫
暴力ある時点いっしょにいてはいけない人なんです。
私だけ耐えればと思うかもしれませんがそれ以上に子供は怯えますお母さん殺されちゃうでも私達行ったらと脳内でぐるぐるいろんなことを考えます。
役所でシェルターあるかなど相談してみるといいかと思います。
旦那には直接言わないで子供の手続きのついでなどに。
4児のママ
明日相談行ってみます!
おかわり姫
良い方向へなることを願っています。
4児のママ
ありがとうございます!