コメント
なおなおら
環境が違ったり馴れてない時期は
好きな物でも食べなかったりすると聞いたことがあります!
娘は親子教室でお弁当を持っていったときは気が散ってしまって半分くらい残りました
なおなおら
環境が違ったり馴れてない時期は
好きな物でも食べなかったりすると聞いたことがあります!
娘は親子教室でお弁当を持っていったときは気が散ってしまって半分くらい残りました
「幼稚園」に関する質問
習い事って何歳から初めるのがベストでしょうか。 今は自宅保育です。 2歳から慣らし保育?(週に2回くらい)で、 3歳から幼稚園入れたいなぁと思ってます🥹 1歳5ヶ月なんですが、 2歳の慣らし保育まで、ずっと自宅になる…
小学生って、ほとんどの子 ゲームしてますか? なんのゲーム機をもってて、なにで遊んでるですか? Switchとかですかね?マリオとか? 私はまだ幼稚園の子供しかいないのですが、 上に兄弟がいたら年少でゲームしてる子…
幼稚園、風邪とかは引いてないですが一緒にお出かけしたいからおやすみするのはありですか? 最近仕事でバタバタしていて久しぶりの休み+明日は午前保育で短いので休ませて、息子とゆっくり過ごしたいと思っていて🥲 特…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
teabread
環境が変わると食べないですよね。幼稚園からわざわざ電話連絡きたので大事!?なのかと思い心配してしまいました。
慣れるまで見守るしかないですね。
なおなおら
実際私もクラス替えとかでちょっと環境変わっただけで2.3日食欲落ちたりしてました…(笑)
気が張ってるんだと思います‼
慣れるまで好きな物と食べやすいものを入れてあげると良いと思います☺
完食して帰ってくれる日が楽しみですね💓
teabread
大人でも環境の変化で、食欲不振になったりしますもんね!
慣れるまでは栄養より好きなものを入れて試したいと思います!!
なおなおら
愛情たっぷりのお弁当🍙お子さんが羨ましい限りです💓
プロフィールの陽性反応の日が1日違いなので思わず親近感が湧きました‼
お互い育児とマタニティーライフ楽しみましょう💓
teabread
そうなんですね!!ビックリです。不思議なご縁で嬉しいです。今日病院で胎嚢確認できました
!身体に気をつけてマタニティライフ頑張りましょう!