コメント

まな
わかります( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
私も臨月に入り特に身体がきつくなり、お腹張ったら皮膚が張り裂けそうだし、歩くのもやっとなくらい付け根が痛いし…腰痛も…
とにかく辛いですね😭
上の子とも12年差なので、こんなにきつかったかなとすごく思います(笑)

あーちゃん
私も臨月に入って以降はよく張りました😫💦💦
どこもかしこも痛くて本当辛いですよね!眠気もすごいあったのでよく寝ていた覚えがあります…笑😅
検診の時によく張ると先生に話したら、時期的に張りやすいからね〜と軽く受け流される感じでした!😳💡
正産期まであともう少しですね😍💓産まれてきたらゆっくりできる時間も減るので、ぜひ今のうちにたくさん休んでくださいね👍
-
年子まま🧸
やっぱ頻繁に張りますよね💦
張ってても歩いて!って院長にキツく言われました(笑)
眠気は毎日あります、昼間寝てしまうので夜寝れなかったりとかするので良し悪しだな〜とかおもったり😅
金曜で37週になるのでいよいよかな〜って心の準備しておかないとって思ってます😂
産まれてきたら自分の時間などないようなもんですもんね!今のうちにたっぷり寝てぐーたらにすごしておきます!ありがとうございます😭💖- 10月29日

しろ
私はまだまだ臨月ではないですが、凄くお腹張ります💦
本当、あっちこっち痛いし、辛いですよね〜😭😭
痛くて寝返りできないのが一番辛い…😭
もう少しの辛抱ですね!頑張って下さい😊
-
年子まま🧸
だんだん張りやすくなってくる周期なのかもしれないですね💦
もう臨月なんで張っても歩く!じゃないと赤ちゃん出てこやんで!ってキツく院長に言われました😂
あっちこっち痛いのほんとにつらいですよね、夜中何回も寝返りしてます😅ずっと同じ体制がキツすぎて(笑)
その寝返りもまあキツイキツイって感じです…言ったら何もかも全部きつくなりますよね😩
ありがとうございます!!
お互い出産頑張りましょうね👶♥️- 10月29日
年子まま🧸
今日検診行ったらだいぶ下に下がってきてて、張っても歩きなさい!って院長に言われました…(笑)
自分では結構歩いてるつもりなんですけど、、と思いながら😅もうお腹の皮膚やばいですよね、避けるんちゃう!とか思っちゃいます(笑)
12歳差なんですね!久々の出産になりますね(´ω`)
間が空くと忘れちゃいますよね😅