コメント
mihola
こんにちは。
痛みは人によりますよ‼︎
詰まっていたり通りが悪かったりすると痛いみたいですが。
痛み止めは飲まなくても大丈夫だと思います。
ちなみに私は卵管造影2回しています。
生理痛の様な痛みでしたよ。
ママになりました♡
私、今日卵管造形したのでコメントさせて頂きます。
痛み止めだと思いますが、肩に筋肉注射をしてから検査でした。なので、自分で準備する必要はないと思います^ ^
検査は正直、すごく痛かったです。癒着もなく、問題なしでも痛かったです。心の準備はしてたけど、それ以上でした(・・;)ですが、人によって痛みは違うみたいなので参考程度に考えてくださいね(^ ^)検査頑張れば、半年間のゴールデン期間が待ってますよ♡
-
ちゃーこ
お返事ありがとうございます!
わぁリアルタイムですね!笑
そして、痛かったのですね( °_° )
BABYの為にがんばります💓
卵管検査してから避妊してって言われましたか(><)?
被爆の可能性みたいなこと聞いたので…(´×ω×`)- 4月22日
-
ママになりました♡
卵管検査までは避妊するように言われますよ。検査終わった当日の夫婦生活はダメだと言われました‼︎それ以外は大丈夫だと思います(^ ^)
- 4月22日
-
ちゃーこ
当日だけがだめなんですね(*´ω`*)
卵管検査の同意書にその周期は避妊してくださいと書いてあったので不安になりました(><)- 4月23日
-
ママになりました♡
卵管検査までも、避妊するはずですよ(・・;)説明が悪くてすみません( ; ; )
- 4月23日
-
ちゃーこ
あ!もしかしたらそのことだったんですかね?
卵管検査までも今周期って言いますもんね(*´ω`*)
納得しました\♥︎/!笑- 4月23日
さらい
私は全く痛みはなかったです。
-
ちゃーこ
やっぱり人それぞれなんですね(><)
とりあえず今日クラミジアの検査もしたので引っかからずに27日にサクッと検査しちゃいたいです(*´ω`*)笑- 4月22日
ウサ子
痛いときいていて、ビクビクしていましたが、私は全く痛くありませんでしたよ(^^)
痛みがないといいですね。
-
ちゃーこ
私も今ビクビク状態です!笑
看護師さんに「もしかしてネットで調べちゃった?笑」って言われました(*´ω`*)笑
検査当日は仕事も休みだし、旦那にもご飯作れないって言ってあるのでリラックスして挑みたいと思います!笑- 4月22日
ちゃーこ
病院にも痛かったら無理にはやらないからねって言われました(´×ω×`)笑
毎月生理痛ひどいので痛みには強いと思うのですが…(><)笑