※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひなの
子育て・グッズ

市販の食パンでマーガリンが入っていないものを探しています。トップバリューのパン.ド.ミがおすすめですか?

マーガリンが入っていない市販の食パンでオススメありますか?子供になるべく摂取させたくないのですが、スーパーで売ってる食パンはほとんどマーガリン入りなので困ってます😓いつもトップバリューのパン.ド.ミを買っていますが売っているところがあまり無いので…💦

コメント

象印

超熟はよく食べさせてましたよ🤗

ママリ

パスコの食パンバターみたいですよ!

でもなるべくならパンよりご飯食べる方がいいですよ☺️

セブンの金の食パンはマーガリンではなくバターです😊ただ厚切りなので離乳食期には向いてないかも?です。
うちもなるべくトランス脂肪酸は取らないように努力してます💦

あおみー

恐らくマーガリンはトランス脂肪酸を気にされてるんですよね?🤔
私も気にする派なんですがフジパン系のパンはマーガリンでもトランス脂肪酸0.3%以下だったりイーストフードや乳化剤不使用等のものが多くあり市販で買うのであればおすすめです😊✨
例えば食パンであれば、超熟や本仕込などです‼️

りり

超熟 国産小麦を食べていましたが、以前こちらでパンの相談をしたら天然酵母がいいといわれたので今はパン屋で買っています。

さくらママ

セブンイレブンの金の食パンおススメです☺️