コメント

み
最後の仲良しから3週間経ってますか?
3週間経てば確実な結果がでますよ✨
ただ38℃は高すぎる気もします💦
み
最後の仲良しから3週間経ってますか?
3週間経てば確実な結果がでますよ✨
ただ38℃は高すぎる気もします💦
「ココロ・悩み」に関する質問
「この人、私のことあんまり好きじゃなさそうだな」ってなんとなく態度とか表情でわかりませんか?😅 子供の保育園のお友達ママのことです。 お迎えのときたまーに会います。 身バレが怖いのでぼかしますが仕事関係で共…
幼稚園の先生の一言に傷つきました。みなさんなら我慢するか管理職の先生に言うか教えていただきたいです。 発達ゆっくり息子、昨日より満3歳児クラスに登園し始めました。入園する前から発達に課題があること療育に行っ…
息子の友達(Aくんとします)がサッカーを習っていて 息子もやりたい&主人がスポーツをやらせたいと言っていて。 入会金もなく、都度払いと聞き それなら気軽に始められるかな、と思い Aくんのママに連絡して、 嫌じゃな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆん🔰
返信ありがとうございます!
38℃ではなく、37.8℃でした😭すみません😭
最後にしたのは23日なんです。その前は10月8日です!高温期が生理予定日から10日ほど続いている場合妊娠の可能性が高いと聞きました。
み
8日だったら出ててもよさそうですけどね💦
23日だったらまだまだ出ないと思います😣
受精から着床まで約2週間かかるそうです!
ちなみに私は娘を産む前にゆんさんと同じような状態で、高温期が1ヶ月以上続き、検査は陰性で病院に行っても陰性、結局その1週間後ぐらいに生理が来ました💦
ストレスで止まってたみたいです😭
ゆん🔰
その前も定期的にしていたので、検査薬をやるタイミングは早くなかったと思うので陰性で間違いないと思うのですが😞相手とは仲良くしてはいましたが、心当たりがないので生理が来ないのが不思議です。最近は予定通りにきていたので、少し不安ではありますが、、
高温期が1ヶ月以上も続いたんですね😢ストレス…自分では分からないだけで体には負担だったのかもしれないですね😢