※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎
ココロ・悩み

1月に介護福祉士試験受けます、BCパートのみです。本当にアホすぎて偏…

1月に介護福祉士試験受けます、BCパートのみです。本当にアホすぎて偏差値30以下レベルです、、、何ヶ月前から勉強したらいいですかね、、、

コメント

ママリ

過去問から9割でるのでそれをやれば大丈夫ですよ🙂

• ☺︎

☺︎

今年の試験は過去問全く意味なくて落ちてしまって、、、何ヶ月前から勉強されましたか?

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

問題見ましたがそんな事ありまさんでしたよ?
    過去問5年から出されるので1ヶ月前に3回くらいやれば全然大丈夫でした。

• 1時間前
  • ☺︎

☺︎

凄いですね!私1年前からやってましたが落ちました!本当にアホすぎるので😇

• 1時間前
みいmama

私も偏差値言えないぐらいドアホです😋

過去問必死にやって、受かりました💪🏻

タイプにもよりますが私の場合は何ヶ月も前からやるとその気合いが維持できないので、1ヶ月前とか数日前に一気にバーッとやった感じです笑

ふぁいとです💪🏻

• ☺︎

☺︎

私も今年1年前から初めて最後だるーってなって辞めてしまったので1.2ヶ月前から頑張ります(笑)

• 2時間前