1歳2ヶ月の双子とディズニーランドに行きます☺️もともと和室のあるホ…
1歳2ヶ月の双子とディズニーランドに行きます☺️
もともと和室のあるホテルに泊まろうと予約しておりましたが、今見ていると東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾート(旧 サンルートプラザ東京)がお安くなっていたので、パークに近いこちらのホテルに変更しようかな?と思っております!☺️✨
ベッドから落ちたら…と和室を選んでいたのですが、ガードがあれば大丈夫かな?と思えてきました🤔
こちらのホテルに泊まったことのある方、もし良ければ感想を聞かせてください!😊💕
- すーちゃん(6歳, 6歳)
コメント
ひまり
そこのホテルではないですが
私たちはいつもベッドの場合は壁側にベッドくっつけてもらって壁側から次男私長男夫の並びで寝てますよ☺️
4匹のこっこちゃん
サンルート時代に行ったことがあります!
ランドから本当に近くて、かなりよかったですよ!
ユニットバスではなく、洗い場付きのお風呂の部屋にして、それも子連れにはかなり助かりました✨
ベットのお部屋でしたが、壁にくっつけることできたので、安座に広々過ごせましたよ✨
-
すーちゃん
ありがとうございます!😊💕
1歳2ヶ月で、ハイハイしたり歩いたり…という感じなのですが、お部屋の床はハイハイするとやはり汚いでしょうか…?😣
土足なのが気になっていて😭- 10月28日
-
4匹のこっこちゃん
お友達と子連れ旅行して、お友達の子供がハイハイくらいの時期でした!
泊まった部屋が、大きなベット二台だったので、ベットの上でハイハイさせてましたよ🤔
というか、ランドで目一杯遊んで、帰ったらお風呂入って、はい、おやすみ!って感じだったので、そこまで気にならなかったというのもあります😅- 10月28日
すーちゃん
ありがとうございます!☺️
そうしてみます😊✨
ひまり
ちなみにこれでも心配なときは壁側から息子2人私
足元の方から落ちないように
足元に主人が横になることもあります☺️(私と主人でL字になる感じです)
すーちゃん
ありがとうございます!☺️