※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
べっこう
妊娠・出産

産休中の同僚への500円のプレゼントについて、甘い物が好きだが体重に気を使っているため悩んでいます。DVDを借りたお礼として贈りたいと考えています。

もうすぐ産休に入る同僚に、500円ほどで何か差し上げたいのですが、何だったら嬉しいですか?🌸

今回は3人目の出産
上には小一と年中の男女のお子さん

です。

DVDを借りたお礼としてお渡しします。
自分が甘い物大好きだった反面、体重コントロールができてなかったので迷ってます😅

コメント

nuts

お茶のティーパックとかですかね。
安産効果があるラズベリーリーフティーとかいろいろあるので調べてみてはどうでしょう😊

• べっこう

べっこう

ありがとうございます!お茶いいですね!そうします!!

• 10月29日
むにゅ

ノンカフェインのフレーバーティーが嬉しいです😊

• べっこう

べっこう

ありがとうございます!お茶が良いにすごく納得したのでそうすることにします!

• 10月29日
子鉄の母

ガーゼハンカチとかいかがですか?ママでも、産まれてくる赤ちゃんにでも使えますし🍀😌🍀

• べっこう

べっこう

ありがとうございます!!今回は他のものになりそうですが、参考にさせていただきます。
    ガーゼハンカチ、確かに使いますね。

• 10月29日