子育て・グッズ 6か月の女の子のお母さんとお友達になりたいです 6か月の女の子のお母さんとお友達になりたいです 最終更新:2016年4月24日 お気に入り 1 女の子 友達 釣り好きママ コメント みうちゃんママ♡ 23日で6か月、女の子の ママしてますよー*\(^o^)/* 4月24日 釣り好きママ 何処に住んでるんですか? 今はどんな服きせてますか? 夜泣きありますか? 4月24日 みうちゃんママ♡ 大阪市内に住んでます*\(^o^)/* 昼間とか一番暑い時間帯に 外に出るときは半袖 着せてますよ! 一応羽織るものも 持ってはいきますが、、、 寝るときとかは薄めの ロンパース?ですね♡ 夜中は特にありません(*^o^*) 4月24日 釣り好きママ 予防接種とかはなにしましたか? 4月24日 みうちゃんママ♡ ヒブ、肺炎球菌、四種混合、ロタ、BCGです! 4月24日 釣り好きママ ロタは3回のですか? 4月24日 釣り好きママ B型肝炎うたすんですか? 4月24日 みうちゃんママ♡ 2回の方です! 4月24日 釣り好きママ いいなー 私は3回ですわ来月終わります 4月24日 みうちゃんママ♡ B肝はもう少し先に しようと思ってます(*^o^*) 保育園いれたりするまでは まだいいかな?って感じです! 4月24日 釣り好きママ 保育園にいかしてるからうっとかないとあかんかな?2人ともは、えらいな 4月24日 みうちゃんママ♡ 絶対とは言いませんが なってからでは 受けてるのと受けてないのは 違うみたいなんで 一応するつもりです! 地域にもよると思いますが 5000円位ですかね? お二人だと1回に1万ですもんね´д` ; 4月24日 釣り好きママ 息子と娘息子は、2歳娘は1日で7カ月ですわ お子さんのお名前なんて言うんですか? 4月24日 釣り好きママ 子供服は、何処で買ってますか? 4月24日 みうちゃんママ♡ 名前はみうです! 服は西松屋、ベビードールで オールドネイビーとかで かってますよ! 4月24日 釣り好きママ ベビードールたかくないですか? オールドネイビーは、初めてききます 4月24日 みうちゃんママ♡ 子供の成長も早くて すぐ着れなくなると 思いますが、ベビードール 可愛くてつい買ってしまいます´д` ;笑 オールドネイビーは大人の服も 売ってるところです(*^o^*) 4月24日 釣り好きママ オールドネイビーは、三重には、ないみたいです 4月24日 みうちゃんママ♡ そーなんですか?? それわ残念です´д` ; 4月24日 釣り好きママ どんなんですか? あったらいいのになー 4月24日 みうちゃんママ♡ GAPの姉妹店です! それに安いです(*^o^*) カジュアル的な感じですね*\(^o^)/* 4月24日 釣り好きママ そうなんですね 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
釣り好きママ
何処に住んでるんですか?
今はどんな服きせてますか?
夜泣きありますか?
みうちゃんママ♡
大阪市内に住んでます*\(^o^)/*
昼間とか一番暑い時間帯に
外に出るときは半袖
着せてますよ!
一応羽織るものも
持ってはいきますが、、、
寝るときとかは薄めの
ロンパース?ですね♡
夜中は特にありません(*^o^*)
釣り好きママ
予防接種とかはなにしましたか?
みうちゃんママ♡
ヒブ、肺炎球菌、四種混合、ロタ、BCGです!
釣り好きママ
ロタは3回のですか?
釣り好きママ
B型肝炎うたすんですか?
みうちゃんママ♡
2回の方です!
釣り好きママ
いいなー
私は3回ですわ来月終わります
みうちゃんママ♡
B肝はもう少し先に
しようと思ってます(*^o^*)
保育園いれたりするまでは
まだいいかな?って感じです!
釣り好きママ
保育園にいかしてるからうっとかないとあかんかな?2人ともは、えらいな
みうちゃんママ♡
絶対とは言いませんが
なってからでは
受けてるのと受けてないのは
違うみたいなんで
一応するつもりです!
地域にもよると思いますが
5000円位ですかね?
お二人だと1回に1万ですもんね´д` ;
釣り好きママ
息子と娘息子は、2歳娘は1日で7カ月ですわ
お子さんのお名前なんて言うんですか?
釣り好きママ
子供服は、何処で買ってますか?
みうちゃんママ♡
名前はみうです!
服は西松屋、ベビードールで
オールドネイビーとかで
かってますよ!
釣り好きママ
ベビードールたかくないですか?
オールドネイビーは、初めてききます
みうちゃんママ♡
子供の成長も早くて
すぐ着れなくなると
思いますが、ベビードール
可愛くてつい買ってしまいます´д` ;笑
オールドネイビーは大人の服も
売ってるところです(*^o^*)
釣り好きママ
オールドネイビーは、三重には、ないみたいです
みうちゃんママ♡
そーなんですか??
それわ残念です´д` ;
釣り好きママ
どんなんですか?
あったらいいのになー
みうちゃんママ♡
GAPの姉妹店です!
それに安いです(*^o^*)
カジュアル的な感じですね*\(^o^)/*