ぽぽ
子どもの年齢に合わせて1歳からやってます。大好きで何度も何度も絵本(月刊誌)を読んでと来ます☺️言葉もそのせいかはわかりませんがよく覚えてるし話すのも早かったです。
ぽぽ
子どもの年齢に合わせて1歳からやってます。大好きで何度も何度も絵本(月刊誌)を読んでと来ます☺️言葉もそのせいかはわかりませんがよく覚えてるし話すのも早かったです。
「年齢」に関する質問
甥っ子や姪っ子へクリスマスプレゼント あげてる方どんなものあげてますか? 甥っ子姪っ子の年齢と品物を教えてください 毎年プレゼント交換してますがレパートリーがなくなってきました😭 予算は5千円前後で考えてます
幼稚園の年少、4歳の子なんですが いま平仮名に興味があるみたいで 平仮名表をなぞってたり ちょっとしたワークみたいなので なぞりながら書くやつとかをやるんですが 書き順がまぁ悲惨です🥹🥹 この年齢なら興味がある…
旦那が義姉の子供用品を義姉の許可を得ず勝手に持って帰っていて、義姉が怒ってます。 義実家に、義姉の子のベビー用品と子供用品が置いてあり、、、うちの旦那が勝手に義姉に聞かずに持って帰ってきました。私は許可さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント