ぽぽ
子どもの年齢に合わせて1歳からやってます。大好きで何度も何度も絵本(月刊誌)を読んでと来ます☺️言葉もそのせいかはわかりませんがよく覚えてるし話すのも早かったです。
ぽぽ
子どもの年齢に合わせて1歳からやってます。大好きで何度も何度も絵本(月刊誌)を読んでと来ます☺️言葉もそのせいかはわかりませんがよく覚えてるし話すのも早かったです。
「発達」に関する質問
10ヶ月でハイハイしない 現在10ヶ月の娘です。 運動発達が心配で仕方ありません。 4ヶ月健診時点で首すわりが完璧ではなく、その後すわったはずですがはっきりいつすわったかはわかりません。 4ヶ月半で寝返り。 8ヶ月…
ポケモンカードの買い方、収集についてです。 年長の息子がポケモンカードの収集にハマっています。ただ、本人はポケモンなど見たこともなく、お友達はみんな持っている、僕も可愛いカードがほしいという感じで、単純に…
もうどうすればいいかわからなくなりました。 小1行き渋りです。 入学して少しして行き渋りが始まりました。 行き渋りの激しさに波はありますが、ここ最近ひどいです。 休ませたらいけないと毎日無理やり連れて行ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント