ぽぽ
子どもの年齢に合わせて1歳からやってます。大好きで何度も何度も絵本(月刊誌)を読んでと来ます☺️言葉もそのせいかはわかりませんがよく覚えてるし話すのも早かったです。
ぽぽ
子どもの年齢に合わせて1歳からやってます。大好きで何度も何度も絵本(月刊誌)を読んでと来ます☺️言葉もそのせいかはわかりませんがよく覚えてるし話すのも早かったです。
「年齢」に関する質問
3歳半の子が、全く保育園のお友達とお話ができないようです。様子を見ていいかわからず不安なため、何かわかれば教えてほしいです。 いまは3歳ですが、早くから言葉出るようになっため、いまではおは話は大人と普通の会…
妊活したいけど、HPVが怖くて足踏みしています。 現在36歳で、今年37歳になります。 1人目は30歳の時に出産しました。 最近2人目が欲しい、と考えるようになりました。 主人はずっと2人目が欲しかったようです。 主人は単…
2歳7ヶ月の娘です。 自分の!という気持ちが強く、いろんな場面で保育園のお友達の肩を押したり、だめ!と言ったりしているようです。 1歳〜2歳前半は、どちらかというと押され気味の性格でしたが、おしゃべりが上手にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント