コメント

ちゃむ
私の娘が手足病の時は、口の中見てすぐ、手足口病だね!と言われたのでそうだと思います!
ちゃむ
私の娘が手足病の時は、口の中見てすぐ、手足口病だね!と言われたのでそうだと思います!
「うなる」に関する質問
旦那が常にネガティブ発言します。育児はやらず、やれる時に洗濯やご飯作り(簡単なもの)やってくれたりします。 ほとんど私がワンオペで仕事もしてるので、疲れてイライラしてしまうことも多々あります。ちょっとぶつけ…
妊娠発覚を旦那の次に義母に報告する嫁 多いの?! 珍しいですよね?長男嫁の意識が強いとそうなるのでしょうか?特に義母と嫁さんは仲良いとかもないし義母は姑根性ない人なのに 何故実家近くに住んでる両親ではなく義…
魔の3週目なのか夜の20時くらいから何してもギャン泣きで泣き止まない日が続いています。 初日は夜中の間ずっと泣き続け、ミルクをあげた後もずっと泣いており朝方やっと寝てくれました。 これからどうなるかわかりません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
今のところ口の中だけにしかなく、それもいつからあったのか全く分からずです😭😭
ちなみに病院行った時は、口の中以外に発疹は出てましたか?
ちゃむ
手のひらと、足の裏には分かるかな〜くらいに赤く点々として、膝にはニキビみたいな大きいのがありました!
私自身溶連菌に3年前くらいになったのですが、インフルよりきつく、喉もすごく痛かったので個人差はもちろんありますが、どうなんだろうって感じです🤔
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!うちの子はお腹と足に発疹てよりも湿疹はちょっとあるんですが分かりにくいです💦
明日病院でちゃんと見てもらいます😊
溶連菌は辛いんですね😱😱
そう思うとうちの子は、食欲もあり熱も微熱近くなので違う気がします😳
色々詳しく教えて頂いてありがとうございます😭💓