コメント
ちゃむ
私の娘が手足病の時は、口の中見てすぐ、手足口病だね!と言われたのでそうだと思います!
ちゃむ
私の娘が手足病の時は、口の中見てすぐ、手足口病だね!と言われたのでそうだと思います!
「うなる」に関する質問
夫婦の営みについてです 異性として見て貰えるように意識してることってありますか?結婚して4.5年、子供産まれて2年経ちますがそういう時は異性としてしては見てもらえてます ただ今後どうなるんだろうな~とふと思いまし…
16週6日です。 先生は「8,9割方女の子かな?確定は次回させてください」と仰っていました。次の検診は大学病院で20週の精密超音波検査で夫と一緒に行くから、そうなるとジェンダーリビールできないなぁと😭 性別はどちらで…
分娩時間について 1人目が39週2日に高位破水で促進剤を打ち 約5時間半で産まれました。 中期に頸管長が短めだったのですが普通に過ごしてもいいと言われ39週2日まで特に問題もなかったです。 お腹の張りはいつもあり検診…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
今のところ口の中だけにしかなく、それもいつからあったのか全く分からずです😭😭
ちなみに病院行った時は、口の中以外に発疹は出てましたか?
ちゃむ
手のひらと、足の裏には分かるかな〜くらいに赤く点々として、膝にはニキビみたいな大きいのがありました!
私自身溶連菌に3年前くらいになったのですが、インフルよりきつく、喉もすごく痛かったので個人差はもちろんありますが、どうなんだろうって感じです🤔
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!うちの子はお腹と足に発疹てよりも湿疹はちょっとあるんですが分かりにくいです💦
明日病院でちゃんと見てもらいます😊
溶連菌は辛いんですね😱😱
そう思うとうちの子は、食欲もあり熱も微熱近くなので違う気がします😳
色々詳しく教えて頂いてありがとうございます😭💓