妊娠・出産 今第二子を妊娠中です!6週目です!5年ぶりの妊娠で1人目の時の記憶はあ… 今第二子を妊娠中です!6週目です! 5年ぶりの妊娠で1人目の時の記憶はあまりありません😭 妊娠してからイライラがすごく、ほんとに生理前の様な症状があり、腰痛もありました! 今日気づいたら腰が!!痛い!! 過去に経験済みなのですがぎっくり腰になりました! ぎっくり腰は日柄ものという感じなのですが、妊娠に何か影響はありますか? 後今まで快便だったのに便秘になりました😭 オススメの解消法等ありましたらよろしくお願いします🥺 最終更新:2019年10月28日 お気に入り 妊娠6週目 症状 妊娠中 生理前 第二子 ぎっくり腰 kaede(4歳11ヶ月, 10歳) コメント ゆみ 妊娠おめでとうございます✨私はお白湯飲んだら便出てました! 10月28日 kaede ありがとうございます😊 白湯ですね!ありがとうございます!すぐ実践したいと思います⭐︎ 10月28日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kaede
ありがとうございます😊
白湯ですね!ありがとうございます!すぐ実践したいと思います⭐︎