妊娠・出産 産後3ヶ月間母乳で育てていましたがそれからはミルクにしました。母乳あ… 産後3ヶ月間母乳で育てていましたがそれからはミルクにしました。母乳あげるのをやめてもうすぐ4ヶ月経ちます。母乳ではありませんがおっぱいから分泌液が出ます。母乳をやめてから搾ってもなにも出なくなったのはいつごろでしたか? 最終更新:2019年10月28日 お気に入り ミルク 母乳 産後 おっぱい 分泌液 なな(6歳) コメント mai 同じくらいで母乳辞めましたが、 絞って滲まなくなったのは 子供が11か月くらいだった気がします!! 10月28日 ドリアン 一歳の時断乳しましたが…ウチはまだ出ます… 10月28日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント