子育て・グッズ 大阪の長居駅周辺でオススメの小児科はありますか?里帰りを終えてもうすぐ自宅へ戻るので、先生や看護師さんの感じも知りたいです。 こんばんは😄✨ 生後1ヶ月の男の子を育てています! 大阪の長居駅周辺でオススメの小児科はありますか? 里帰りを終えてもうすぐ自宅へ戻るので 知っておきたいと思ってます😃✨ 先生や看護師さんの感じなどもわかれば ありがたいです( ˙︶˙ )ゝ よろしくお願いします😃 最終更新:2019年10月29日 お気に入り 2 小児科 生後1ヶ月 里帰り 男の子 先生 看護師 NS(2歳8ヶ月, 6歳) コメント yuyu 我孫子は家から遠いですか? 10月28日 NS 一応最寄りは長居なんですが、長居公園通りの植物園の入口周辺なんです!ですが、我孫子も全然いける距離なのでおすすめあれば教えていただきたいです( ˙︶˙ )ゝ 10月28日 yuyu お返事遅くなりすみません💦💦 我孫子でも全然行ける距離なんですね😊 うちの子はずっとこどもクリニック森っていう小児科通ってます☺️👍 先生もさっぱりした感じできちんと見てくれて私は好きな感じです🙆♀️ 10月29日 NS 返信ありがとうございます😊 ネットで見てみました!そんなに遠くなさそうです!そして先生もいい感じっぽいですね(*ˊᗜˋ*) これから予防接種も始まるし、参考にさせてもらいます☺️✨✨ 10月29日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
NS
一応最寄りは長居なんですが、長居公園通りの植物園の入口周辺なんです!ですが、我孫子も全然いける距離なのでおすすめあれば教えていただきたいです( ˙︶˙ )ゝ
yuyu
お返事遅くなりすみません💦💦
我孫子でも全然行ける距離なんですね😊
うちの子はずっとこどもクリニック森っていう小児科通ってます☺️👍
先生もさっぱりした感じできちんと見てくれて私は好きな感じです🙆♀️
NS
返信ありがとうございます😊
ネットで見てみました!そんなに遠くなさそうです!そして先生もいい感じっぽいですね(*ˊᗜˋ*) これから予防接種も始まるし、参考にさせてもらいます☺️✨✨