コメント

🌈
借金してたのでいま返済中です!

退会ユーザー
返済しましたが下の子が0歳のときに3社250も発覚しました😂
-
もも
250😳返済できたのすごいですね!
うちは旦那が学生時代からアコムで借りてて去年返済を終えたのですが、最近レイクで借り始めたことが発覚しました…- 10月29日

桜井さん
私の友達の旦那さんが500万借金していると言ってました。浮気相手の為に出したお金だそうです😵💦旦那と旦那の友達とで毎月一緒に返してると言ってました😅私ならすぐ離婚します😵💦
-
もも
自分のための借金ならともかく、浮気でお金借りるのはありえないですね😡
浮気されてない私でさえ離婚が頭によぎってるのに、それは離婚案件ですね!- 10月29日

おもち
10万ですが返済中です!
-
もも
そうなんですね!金利で増える前に返済したいですよね💦
- 10月29日

退会ユーザー
旦那じゃないですが義父の借金?ローン?を返済中です。
結婚前ですがその他にも返済したり貸したり(返ってきませんけど)で何百万は使ったみたいで妊娠中なのに貯金なしです…🤮
旦那のは自動車ローンくらいです。
とりあえず旦那には金銭面で苦労したくない旨、死亡した時に借金があった場合の話をしました。
今後、同じようなことになれば縁を切ると言ってましたが親なんでなんだかんだ助けそうだなぁ…て感じです。
-
もも
お返事かなり遅くなってしまってごめんなさい💦
義理の家族となるとまた大変さが違いますね😭
たしかに縁を切りたくなりますよね💦お金にだらしない人って簡単には治らないんだなと思いました!- 11月5日
もも
うちもです💦
しかも、最近みたいです😭