子育て・グッズ 首すわりも完璧ではない寝返り練習中の子どもが、プーさんのジムの下で… 首すわりも完璧ではない寝返り練習中の子どもが、プーさんのジムの下で寝返りをした為、 横の緑色のところにゴツンと頭をぶつけてしまいました😵 そのあと授乳してげっぷをしたのですが、すぐうつ伏せになって遊んでいたら吐き戻したので頭ぶつけたからか飲みすぎたからなのか心配で… 機嫌はいいので様子見で大丈夫でしょうか? 最終更新:2019年10月28日 お気に入り 授乳 夫 寝返り 吐き戻し げっぷ うつ伏せ おいも(5歳10ヶ月) コメント えり うちの子も寝返りできるようになった時は 授乳後すぐにうつ伏せになって 毎日のように吐いてました😅 よく飲み元気なら大丈夫だと思いますよ(❁´ω`❁) 10月28日 おいも 授乳後のうつ伏せは吐きやすいんですかね!! ありがとうございます😊 とりあえず見た感じいつも通りなので様子見ておきたいと思います!✨ 10月28日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おいも
授乳後のうつ伏せは吐きやすいんですかね!!
ありがとうございます😊
とりあえず見た感じいつも通りなので様子見ておきたいと思います!✨