子育て・グッズ 認可外の保育園で働いてないお母さんだと16時までに迎えに行かないとい… 認可外の保育園で働いてないお母さんだと16時までに迎えに行かないといけないとかありますか?! 保育士さんに仕事決まったら遅くまでokだけど、 それまでは16時までにご協力くださいと言われました。 最終更新:2019年10月28日 お気に入り 保育園 保育士 @(6歳) コメント みーちゃんママ 認可外預けてて、私は今働いてませんが16時までですよ。 役所にも16時までの保育認定です、って言われました。 10月28日 @ そうなんですね!! お金けっこうかかってるのにどうしてだろうとモヤモヤしてたんですがスッキリしました✨ありがとうございます!! 10月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@
そうなんですね!!
お金けっこうかかってるのにどうしてだろうとモヤモヤしてたんですがスッキリしました✨ありがとうございます!!