うーか*°
36wから子宮口あいていて
柔らかいと言われていましたが
2人とも39w入ってからでした♡

さとmama☺︎
私も経産婦で37w位に柔らかいとは言われてたものの、39w5dでも変化が無く、子宮口を柔らかくする注射を打たれ生まれたのは予定日1日前です(^^;;

退会ユーザー
私はまだそーだねって言われてましたが39w8dで検診の検診で子宮口2cmでグリグリしてもらったらその日の夕方に陣痛きて日付変わった頃に産まれましたよ!
うーか*°
36wから子宮口あいていて
柔らかいと言われていましたが
2人とも39w入ってからでした♡
さとmama☺︎
私も経産婦で37w位に柔らかいとは言われてたものの、39w5dでも変化が無く、子宮口を柔らかくする注射を打たれ生まれたのは予定日1日前です(^^;;
退会ユーザー
私はまだそーだねって言われてましたが39w8dで検診の検診で子宮口2cmでグリグリしてもらったらその日の夕方に陣痛きて日付変わった頃に産まれましたよ!
「子宮口」に関する質問
3人目にして赤ちゃん3500超えで、いきんでも なかなか出てこなくて子宮口も開かないし 大変なお産でした🥹経産婦は早いなんてウソ🤣🤣🤣 産まれた後の余裕はそりゃ今までで一番あるけど 出産は今までで一番きつかったー🤣🤣 …
出産レポ⭐︎ 記録用に! R7.7.7 7が並んだラッキーな日に第二子誕生しました! 予定日はまだまだ先で、絶対7日には産まれないと思っていましたが… 上の子が『赤ちゃん産まれるの7日だよ!』とずーーっと言っててまさかー…
37週、間近妊婦です! 予定日よりも早く出産したい場合で、 これ試して良かったよ!というものがあれば教えてください。 ウォーキングやスクワットなど、、。 また、妊婦健診で「子宮口まだまだだね!」といわれたの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント