うーか*°
36wから子宮口あいていて
柔らかいと言われていましたが
2人とも39w入ってからでした♡
さとmama☺︎
私も経産婦で37w位に柔らかいとは言われてたものの、39w5dでも変化が無く、子宮口を柔らかくする注射を打たれ生まれたのは予定日1日前です(^^;;
退会ユーザー
私はまだそーだねって言われてましたが39w8dで検診の検診で子宮口2cmでグリグリしてもらったらその日の夕方に陣痛きて日付変わった頃に産まれましたよ!
うーか*°
36wから子宮口あいていて
柔らかいと言われていましたが
2人とも39w入ってからでした♡
さとmama☺︎
私も経産婦で37w位に柔らかいとは言われてたものの、39w5dでも変化が無く、子宮口を柔らかくする注射を打たれ生まれたのは予定日1日前です(^^;;
退会ユーザー
私はまだそーだねって言われてましたが39w8dで検診の検診で子宮口2cmでグリグリしてもらったらその日の夕方に陣痛きて日付変わった頃に産まれましたよ!
「子宮口」に関する質問
39w4d経産婦です🤰🏼 今日午前中に検診があり40分のNSTで 50超えるくらいの強めの張りが2回ありましたが 子宮口わ先週と変わらず1cm 赤ちゃんは先週に比べるとちょっとおりてきたかなー くらいの感じでした👶🏻 17時頃トイ…
無事出産しました🥹!! 朝から破水してしまい、、 微弱陣痛が続き、促進剤をすると2時間で生まれました♡ 子宮口7cmからいきみたい!!!てなり ナースコール押すと10cmでした🥺 5分もたたず、全開でした✨ 私が陣痛たえ…
39wの初マタ妊婦です!汚い話です⚠️ 今日は朝からお腹冷やした時・くだした時のようなキリキリとした痛みが時々あって、その度💩が結構でます笑 今までどっちかというと便秘に悩んでた方が多いのに、ちょっとふんばるだけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント