ファッション・コスメ NOVⅢの洗顔を使ったところ頬に赤みとブツブツができてしまいました。最… NOVⅢの洗顔を使ったところ頬に赤みとブツブツができてしまいました。 最近肌荒れに悩んでいて、アレグラを処方されたら引いていたんですが、今日洗顔したら症状が出てしまいました。近々アレルギー検査をしようと思ってましたが、化粧品の成分までわかるのでしょうか? 皮膚科で勧められてNOVを使いました。 低刺激で有名なNOVがダメなら何を使っていいのかわからなくて💦 スキンケアはヘパソフトを使っています。 最終更新:2019年10月28日 お気に入り スキンケア 症状 肌荒れ 化粧品 頬 はなはな(6歳, 10歳) コメント めめ 洗顔は無添加のシャボン玉石けんをあわ立てて使ってますよー! 10月28日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント