雑談・つぶやき 月曜日は疲れるーー!月曜日はお尻が重い!笑今から保育園に迎えに行って… 月曜日は疲れるーー!! 月曜日はお尻が重い!笑 今から保育園に迎えに行って、ご飯作って食べさせて、お風呂入れて、着替えさせて、歯磨きさせて… さっ!!頑張るぞーーーー! 最終更新:2019年10月28日 お気に入り 保育園 着替え お風呂 ご飯 ママリ(6歳, 9歳, 12歳) コメント ほのぼのママ わかります。なので月曜日はよほどのことがない限り、予定はいれません⤵️極力最小限で動きたいですよね? 10月28日 ママリ やはりそうですよね(^^) 金曜日が一番動けます😙心も体も軽いです~笑 10月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やはりそうですよね(^^)
金曜日が一番動けます😙心も体も軽いです~笑