雑談・つぶやき 購入しといて、ATM・コンビニ払い選択しといて、お金払わない人って何な… メルカリやられてる方聞いてください!! 購入しといて、ATM・コンビニ払い選択しといて、お金払わない人って何なんですかね💢💢💢 売れた〜と思ったら金払わないし😤 ムカつきました😑 最終更新:2019年10月28日 お気に入り お金 メルカリ コンビニ ハーゲンダッツん工場長🍨(2歳5ヶ月) コメント 23 先週、やられました😤 腹立ちますよね! しかも、すみませんも何もコメントなしでした😑 10月28日 ハーゲンダッツん工場長🍨 ムカつきますよね!! 私も取引メッセージ何もなしでしたよ😑 苛つきますよね!! 10月28日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハーゲンダッツん工場長🍨
ムカつきますよね!!
私も取引メッセージ何もなしでしたよ😑
苛つきますよね!!