さつき
回答になるかわかりませんが。
知り合いから聞いた話ですが、一般入園はかなり狭き門のようです。ほとんどがプレから上がってくるので、一般入園は本当に数名だそうです。それに加えプレも一般入園も、在園時や卒園児の家族が優先されるようです。
さつき
回答になるかわかりませんが。
知り合いから聞いた話ですが、一般入園はかなり狭き門のようです。ほとんどがプレから上がってくるので、一般入園は本当に数名だそうです。それに加えプレも一般入園も、在園時や卒園児の家族が優先されるようです。
「兵庫県」に関する質問
兵庫県姫路市に引越しを検討しており、戸建てorマンション購入を考えています。 電車通勤、通学の利便性を考えて、JR神戸線沿線で考えています。 ひめじ別所駅 御着駅 東姫路駅 手柄山平和公園駅(新駅) の徒歩圏内で検…
兵庫県・京都府の神社で、サンリオ等可愛いお守りを売っているところはありませんか? シナモンのお守りを娘が持っていましたが、破れてしまったので新しいものを買いたいです。 画像のような感じのお守りです。
兵庫県姫路市にある 小国病院で出産されたことなある方に お聞きしたいです! 下の子がまだ小さいので旦那の休みの日など考え 計画無痛分娩、和通分娩で出産しようかなと思っています 無痛分娩、和通分娩にされて よか…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント