9ヶ月の赤ちゃんの服について相談です。前開きボタンの70サイズ肌着がありますが、使うべきか迷っています。長袖の肌着も必要でしょうか?
もうすぐ生後9ヶ月になる子供がいます👶サイズは70です。
数ヶ月前に義母から、70サイズの前開きボタンの半袖の肌着を貰っていました。「吸湿発熱」と書いてあります💡これは秋冬用ですよね?
今は前開きじゃないほうが着せやすい(前開きの服も着せられますが)ので、新たに肌着を買おうかと思ったのですが、これも使えるなら使おうかなと思ったのですが、皆さんなら使いますか?
ちなみにまだ開封していません😀
長袖の肌着は持ってないんですが、買った方がいいですよね?一人目でいまいち分かりません😥
- yuri(2歳7ヶ月, 5歳9ヶ月)
みゆ
長袖の肌着最近買って使ってます❤️
娘も前開きだともう動いて動いて着せるの大変で使ってません😂😂
はじめてのママリ🔰
肌着は綿100%派なので、吸湿発熱が綿100%なら使います!化繊入りなら申し訳ないですが、使わないですね💦
長袖の肌着は冬に使いました!ユニクロのロンパースがコスパ品質ともに良いです!
すみか
吸湿発熱素材は汗をかくとどんどん暑くなるので、自分で脱ぎ着できない赤ちゃんにはむきません💦
もう返品できないでしょうし、洗濯がどうしても間に合わない時用の肌着くらいには出来るかなと思います🤔
コメント