コメント
さらい
4ヶ月ぐらいでした
あき
前の肌着がサイズアウトしたら…って感じだったので、小柄な上の子は1歳近くまで新生児用が着られてました😂
下の子は大きかったので、3ヶ月頃に変えました!
さらい
4ヶ月ぐらいでした
あき
前の肌着がサイズアウトしたら…って感じだったので、小柄な上の子は1歳近くまで新生児用が着られてました😂
下の子は大きかったので、3ヶ月頃に変えました!
「寝返り」に関する質問
活動限界時間なんかとっくに超えてるのに機嫌良く遊んで寝る気配のない生後4ヶ月。 あの活動限界時間、新生児期から全く目安にならない😂 4ヶ月で既にずり這いしてる娘が異常なのか? 高速であちこち移動して何でも口に…
生後3ヶ月の赤ちゃんがいて日中はラグの上にベビーマットレスを引いて過ごしています。 洗濯物を干してる時にやけにあうあう言ってるなと思って見てみるとうつ伏せでマットレスの場外にいました💦 これは寝返りでいいんで…
生後1か月です👶夜寝る時、寝具どのようにしてますか? アパート暮らしで、ベビーベッドを置くスペースはありません💦今までは、大人用ベッドの上にベッドインベッドで寝かせてました!でも大きくなってきたので、そろそろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊!