コメント
peco☆
私なら、午後の診療時間に連れて行きます。今、私の住んでる地域ではRSやインフルも流行り始めたそうなので。
あと、やっぱり夜に悪化するかも?って思った時は結構当たって悪化して母子共に寝れずって事もあるので。
薬をもらって飲ませたらすぐに良くなるわけじゃないですが、鼻水を吸ってもらうだけでも赤ちゃんが少しは楽になると思うので。
りお
下の子が同じ状態です(;_;)
鼻水で授乳してるときも苦しそうなので耳鼻科に午後から行ってきます!!
ままちゃん
耳鼻科に連れてってあげたらいいかもです🤝🎀
ゆり
1歳の娘ですが全く同じです!!
わたしも迷ってましたが念の為小児科に行って咳止めと鼻水止めのお薬もらって飲み始めました!
病院に行けた事でわたしの気持ちが落ち着きました😌
それに夜はぐっすり寝てくれています!
早く良くなりますのに😊✨
うかにゃん
同じです。出やすい時季なんですかね💦
ちょうど耳鼻科にきてます。
他の風邪とかもらっちゃいそうでこわいですけど、、、
はじめてのママリ🔰
鼻水、咳で元気でしたけど今朝病院行きました!薬もらって、鼻水吸いに来るだけでも良いからね~って言われました🤗手動の吸ってあげるやつは全部吸えないしママさんにも移っちゃうみたいです💦
とらとら
まさに今日同じ感じで耳鼻科に行きました!
はなちゃん
うちの子も最近寒くなったからか、朝起きたら鼻と喉の奥でじゅるじゅると鼻水がつまって苦しそうにしていて、口呼吸したり咳したりでした。くしゃみをしたら粘りのある鼻水がどっとでてきたり😭熱もなく機嫌もよかったので小児科にいくか迷いましたが、メルシーポットを買ってあったので吸った所、良くとれ、数日でジュルジュルがよくなりました!医者に行く行かないの回答になってなくて申し訳ないですが、電動の鼻吸い機おすすめです!😂買う予定がなかったらすみません💦
Arara
下の子が鼻水が出ていたので吸引しに耳鼻科に行きました!
お薬はありませんでした。
耳鼻科を受診されてはいかがでしょうか?
あや
みなさんコメントありがとうございました!
耳鼻科に行って鼻水吸ってもらいました^_^!
あや
コメントありがとうございます!!
小児科じゃなくて耳鼻科の方が良いんですかね??