妊娠7週で倒れた際、周りの方にお礼を言いたい。菓子折りを持って駅員さんに感謝しようか迷っている。どうしたらいいですか?
カテゴリー違いでしたらすみません。
妊娠7週です。
出勤中にめまい?貧血?で駅で倒れてしまいました。
駅員さんやまわりの方に助けていただき、駅長室で少し休ませていただきました。
落ち着いたら駅に菓子折りを持ってお礼を言いに行こうと思うのですが、必要ないですかね?
その時は辛すぎてまともにお礼も言えずだったので、本当は助けていただいた周りの方にも改めてお礼を言いたいくらいです😢(意識薄くなっており顔もあんまり覚えていないのでもう不可能ですが、、)
みなさんならどうされますか?
ご意見聞かせてください!
- 🍎(生後9ヶ月, 4歳5ヶ月)
コメント
みき
私だったら持っていかないですね😂駅員さんは毎日色んな人の対応してて覚えてないんじゃないかって思います😭
もりの雪だるま
うーん、お仕事なのであまり気になされてないと思いますよ。安心してください☺️
落ち着かれたのであればお電話でお礼を述べられたらいいのではないでしょうか?☺️
後日お礼を頂くと嬉しいです☺️💓
-
🍎
ご意見ありがとうございます!
確かにお仕事ですもんね😢後日お礼だけ伝えたいと思います!🥺- 10月28日
ポチ
気持ちなのでお礼をどうしても言いたいなら
持っていってもいい気はします🤔
すごく助かりました。
皆様で召し上がってください。とお渡ししたら嫌な気はしないのではないでしょうか?
妊娠中ではないですが車のバッテリー上がったときに助けてもらったガス会社さんに菓子折り持っていったことあります😂
びっくりされてましたが喜んでくださってましたよ!
-
🍎
ありがとうございます!
菓子折りなんて重いのかなあと思ってしまって。笑
やはり喜ばれるんですね!ご意見ありがとうございます!🥺- 10月28日
🍎
ありがとうございます!今回は心の中で感謝しておくことにします🥺