※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
グドモモ
子育て・グッズ

1歳の誕生日を福山でお祝いするお店について相談です。カニアレルギーがあるため、甲羅は難しいかも。ニューキャッスルホテルは高いかもしれません。都あけぼのの選び取りについて教えてください。

子供の1歳の誕生日を福山でするのですが、おすすめのお店ありますかー?(>_<)

調べたら都あけぼの、甲羅、ニューキャッスルホテルあたりだと思うのですが、カニアレルギー🦀もいて、甲羅いいなぁと思ってたけど断念かなと(>_<)

ニューキャッスルホテルはなかなかのお値段ですよね?(>_<)
都あけぼのの選び取りどんなものがありましたかー?😊
宜しくお願いします(>_<)!

コメント

🦩

甲羅はカニアレルギーの事を事前に電話で言っておくと別の料理を用意してくれますよ😊
ちなみにお肉でした😉

• グドモモ

グドモモ

お返事ありがとうございます😊💓💓💓💓そうなんですか?!?!蟹しかメニューにないっぽかったのにそれはすごい!かなこさんは甲羅でされたのでしょうか?😍

• 10月29日
  • 🦩

🦩

うちは結婚の両家顔合わせを福山の甲羅でしました😊
    うちの父がカニアレルギーなのでメニューを変えてもらいました( ᷇ᵕ ᷆ )
    甲羅のホームページにも書いてたのでカニ抜きでしてくれるのは確実だと思います👌🏻💗

• 10月29日
  • グドモモ

グドモモ

わざわざ写真までありがとうございます(>_<)❤️❤️❤️
    アレルギーでもいけるって良いですね😍😍💕💕💕

教えてくださり本当にありがとうございます(>_<)!!!!

• 10月29日
  • 🦩

🦩

グッドアンサーありがとうございます😊
    お役に立ててよかったです💗
    素敵な1歳のお誕生日になりますように😌💞

• 10月29日