1歳の誕生日を福山でお祝いするお店について相談です。カニアレルギーがあるため、甲羅は難しいかも。ニューキャッスルホテルは高いかもしれません。都あけぼのの選び取りについて教えてください。
子供の1歳の誕生日を福山でするのですが、おすすめのお店ありますかー?(>_<)
調べたら都あけぼの、甲羅、ニューキャッスルホテルあたりだと思うのですが、カニアレルギー🦀もいて、甲羅いいなぁと思ってたけど断念かなと(>_<)
ニューキャッスルホテルはなかなかのお値段ですよね?(>_<)
都あけぼのの選び取りどんなものがありましたかー?😊
宜しくお願いします(>_<)!
- グドモモ(生後6ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳)
コメント

🦩
甲羅はカニアレルギーの事を事前に電話で言っておくと別の料理を用意してくれますよ😊
ちなみにお肉でした😉
グドモモ
お返事ありがとうございます😊💓💓💓💓そうなんですか?!?!蟹しかメニューにないっぽかったのにそれはすごい!かなこさんは甲羅でされたのでしょうか?😍
🦩
うちは結婚の両家顔合わせを福山の甲羅でしました😊
うちの父がカニアレルギーなのでメニューを変えてもらいました( ᷇ᵕ ᷆ )
甲羅のホームページにも書いてたのでカニ抜きでしてくれるのは確実だと思います👌🏻💗
グドモモ
わざわざ写真までありがとうございます(>_<)❤️❤️❤️
アレルギーでもいけるって良いですね😍😍💕💕💕
教えてくださり本当にありがとうございます(>_<)!!!!
🦩
グッドアンサーありがとうございます😊
お役に立ててよかったです💗
素敵な1歳のお誕生日になりますように😌💞