※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまり
妊娠・出産

通勤中に走り、子宮あたりに痛みが出ました。定期検診が控えており、心配です。同じ経験の方いますか?

先程通勤でバスに乗る際に2分ほど走ってしまいました。
そのあと10分くらいでバスを降りてからが急に子宮あたりの下腹部痛があり、座ると痛みは落ち着いたのですが、心配で‥
明後日定期検診予定ですが、今からは仕事があるので通院していくこともできず、でも心配で質問してしまいました。
同じような経験された方いらっしゃいますか?

コメント

おっとっと

走るとチクチク痛むことありますよね😅💦
休んで痛みが収まる、出血等なければ様子見で大丈夫かと思います🙆‍♀️✨

• くまり

くまり

そうなんですね、今のところ出血はないので様子を見てみます!
    ありがとうございます!

• 10月28日
  • おっとっと

おっとっと

心配になりますよね😂いつまでもお腹が張るとかだったら要注意ですね!

• 10月28日
  • くまり

くまり

お腹の張りの感覚がまだあまりわかっていないのですが、痛みは一度治ってからはなく、出血もないです。
    検診まで2日不安ですが、あかちゃんにごめんね、と謝りながらも、過ごそうと思います💦

• 10月28日
  • おっとっと

おっとっと

だったらきっと大丈夫ですよ🙆‍♀️💕妊娠中色々と気になることも多いと思いますが、無理はせず普通に過ごすことが1番だと思います☺️まだ体調も安定しないでしょうし、しんどい時は周囲に甘えて下さいね✨

• 10月28日
  • くまり

くまり

優しいコメントにすごく気持ちがあたたかくなって、ほっと落ち着くことができました😭
    ほんとにありがとうございます!

• 10月28日
  • おっとっと

おっとっと

いえいえ!赤ちゃん大丈夫そうで何よりです👶❤️また何かあったらママリで支え合いましょう(笑)

• 10月28日