コメント
はじめてのママリ🔰
つわりの時のサポートをお願いしたかったので、妊娠判明後すぐに報告しました!
aya
敷地内同居してます。
不妊治療をしていたこともあり、妊娠発覚してすぐ伝えました☺️
-
ひま
ありがとうございます!
発覚後すぐというのは、心拍確認後ですか?💡
今日胎嚢だけ確認ができて、報告するか迷ってます💦- 10月28日
-
aya
体外受精だったので判定日があり、妊娠判定をしてもらった日に伝えました。
ずっと心配してもらってたので早く伝えたくて☺️
次回胎嚢確認なんです〜って話しました✨なので胎嚢確認前です😅
ひまさんが悩まれているのだったら、心拍確認後でもいいかと思います☺️
早めに言っておいた方がつわりなどでてきたとき助けてもらえるので私は良かったです✨
私の場合はまだ何があるか分かんないからドキドキです〜って付け加えておきました😅- 10月28日
-
ひま
なるほど!かなり早い段階だったんですね!
次の検診は10日後くらいになるので、今のうちに報告しておこうと思います😊
まだ心拍確認できてないですが〜と私も付け加えておきます(*^_^*)- 10月28日
-
aya
上のお子さんもみえるので助けてもらえるとありがたいですよね☺️
きっと喜んでもらいますね💕- 10月28日
ぴーちゃん
検査薬で発覚後に旦那が勝手にしてました🤣笑
-
ひま
ありがとうございます!
旦那さん気が早いですね😂笑
今日胎嚢だけ確認できたんですが、心拍も確認できてからにしようか迷ってて💦- 10月28日
くろすけ
病院行ってすぐ報告しました!!
-
ひま
ありがとうございます!
そうなんですね!
今日胎嚢だけ確認ができたんですが、心拍も確認できてからにしようか迷ってて💡💦- 10月28日
えむ33
妊娠の確認が取れてからすぐ報告しました。でも同居の家族のみに!そのほかは安定期入ってからの予定が、息子が言ってしまい3ヶ月頃に言いました。
-
ひま
ありがとうございます!
同居家族にはすぐ報告されたんですね😊- 10月28日
ひま
ありがとうございます!
一緒に住んでるとサポート必要ですもんね!