家事・料理 脱衣所やその近辺にタオル、下着など収納するスペースない方どうされて… カテ違いでしたらすみません😭 脱衣所やその近辺にタオル、下着など収納するスペースない方どうされてますか? 服収納するスペースと一緒でそこから取ってお風呂ですよね😥? もし出来れば脱衣所とかうまくスペース利用して下着やパジャマなど収納するようにできれば嬉しいんですが… 壁に穴開けたりは大丈夫なのでアイディアあれば教えてください! 最終更新:2019年10月28日 お気に入り 収納 お風呂 パジャマ 夫 服 脱衣所 ぎゃびー(4歳8ヶ月, 6歳, 12歳) コメント ママ🧸 下着は見られたくないので置いてないです! タオル各種、ハンカチを置いてます😃 洗濯機の上に収納出来るように組立式のラックを設置してます(^_^)壁に穴開けも不要です✨ 10月28日 ぎゃびー コメントありがとうございます😊 洗濯機上が無難ですよね😭 10月28日 ママ🧸 無印良品で買った小さなボックスも便利で高く重ねて色々入れてます。サイズ色々あるので場所取らずに収納に使えますo(^o^)o 10月28日 ぎゃびー 省スペースの収納情報助かります😭 最近娘も色々自分でやってくれるので届く所に置けると尚良しかなとも思ってたので無印覗いてみます❤️ 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぎゃびー
コメントありがとうございます😊
洗濯機上が無難ですよね😭
ママ🧸
無印良品で買った小さなボックスも便利で高く重ねて色々入れてます。サイズ色々あるので場所取らずに収納に使えますo(^o^)o
ぎゃびー
省スペースの収納情報助かります😭
最近娘も色々自分でやってくれるので届く所に置けると尚良しかなとも思ってたので無印覗いてみます❤️