コメント
**(*'▽'*)**
女の子ですが、まちがいさがしの本にハマってます^ ^❤️
アンペンマン
3歳児でファントミラージュの変身セットとアナ雪ですね💧
-
しっぽ
流行ってますよね😊可愛らしい❤️
年子兄弟なので、女の子うらやましいです♡♡- 10月28日
退会ユーザー
3歳5ヶ月でパズル大好きです。100きんのパズル制覇しました(笑)
あとは妖怪ウォッチの腕につけるやつで遊んでます😅
あとおままごとも好きで結構遊んでます(笑)
-
しっぽ
パズル好きな子多くてびっくりです♡うちもやらせてみたいです😊✨
何ピースくらいのものをやっていますか?- 10月28日
︎☺︎DANNY☺︎
長男はパズルです😆
トイストーリーが好きでトイストーリーのパズルやってます★
-
しっぽ
︎
パズルってあまりやらせたことなかったので、やらせてみたいです♡何ピースくらいのものをやっていますか?😊
うちにも1歳半の次男坊がいるのですが、ジャマされて怒ったりしていませんか?😭- 10月28日
-
︎☺︎DANNY☺︎
大きいのは80ピースです😊
80ピースのは一緒にやってます!!
枠が小さめでピースが少ないパズルは1人でできます★
弟にもベビーパズル?を買いました😊
それをやらせるか、長男に別室でやってもらうかどっちかです😂- 10月29日
-
しっぽ
80ピースってすごいですね♡けっこうガチャガチャした子なので(笑)、集中力を養うためにもやってみます😊😊- 10月29日
はじめてのママリ🔰
アニアのシリーズにどハマりしてました!総額いくらになるの‥ってほどのフィギュア?があります💦
-
しっぽ
アニアって全然知らなくて、すぐ検索しちゃいました!
フィギュア以外にもプレイセットは持っていますか?✨レールがついていてトミカも使えたり…すごいですね♡- 10月28日
ルー☆
プラレール大好きです。線路が壊れたり電車が止まると直せーと怒ってきます😂
-
ルー☆
あっすみません、3才ちょい前でした💦
- 10月28日
-
しっぽ
3歳前でも全然大丈夫です!ありがとうございます✨
やっぱりプラレールなんですね😊上の子は車系のおもちゃを通らずにここまできたので、無知で…でも下が車大好きなのでクリスマスに買おうと候補にあがってます♡- 10月28日
k.s.m🍀
5歳の女の子ですうちはドラえもんのコース作るのです!
-
しっぽ
コースですか?
最近ドラえもんも好きなようなので、調べてみようと思います😊✨- 10月28日
ゆず
3歳4ヶ月です!
うちはアニア、プラレール、パズルが好きです☺️パズルは60〜80ピースの物をしてます✨
-
しっぽ
80ピースってけっこう難しくないですか?😊すごい!
やらせたことなかったので、買ってみようかな?❤️
下の子にジャマされて怒ってる姿が目に浮かびますが…😱笑- 10月28日
おるたな
3歳6ヶ月男の子です。
定番ですが…ずーーーっとプラレール、トミカが大好きです(^^)
あとは最近、仮面ライダーゼロワンにハマりはじめて…
カードを集めて嬉しそうに並べたり、好きな順番でケースに入れたり…をひたすらやってます(笑)
-
しっぽ
やっぱりプラレール、トミカなんですね!
ちなみにどちらがオススメですか?トミカだと手動ですよね?✨
下の子が車好きなのでクリスマスプレゼント プラレールにしようかと思ったんですが、救急車が特に好きなんですよね😊笑
上の子は車系のおもちゃは通らずにきたので、よくわからずで💦- 10月28日
-
おるたな
下にお返事しちゃいました😅
- 10月29日
おるたな
下の子が1歳6ヶ月なのですが、
プラレールは車両では喜んで遊んでくれるんですが…レールや踏み切りはまだ上手に遊べずすぐに壊してしまいます😅
家に、上の子用にプラレールの「カンカン踏み切り」があるのですが、
それはトミカもプラレールも一緒に遊べて、とても気に入っているようでおすすめです✨
(下の子がすぐパーツを外してしまって上の子が怒って大変ですが…😵)
トミカは下の子も遊んでます✨
救急車うちにあります~(笑)
手動ですが、
作りがしっかりしているので雑に扱っても壊れません✨
トミカと一緒に遊べる商品で、
トミカを走らせたり駐車させて遊べる
「簡単おかたづけ にぎやかサウンドタウン」は上の子も下の子も喧嘩しながら遊んでます(*^^*)
ただ…「トミカ高速道路セット」などレールのようになっていて、トミカを走らせるものはすぐ、パーツを外してしまうのでちょっとおすすめできないです(>_<)💦💦
長くなってしまいましたが…
トミカも集めると楽しいですし、
下の子も上の子の真似をして遊んでくれます(*^^*)
車ひとつのお値段もそこまで高くないのでオススメです(^^)✨
-
しっぽ
細かく教えていただき大変参考になりました😊うちにもいただきもののトミカがあったので、それも活用できそうで良かったです❤️さっそく調べてみようと思います❗️- 10月30日
しっぽ
そんなものがあるんですね♡本は好きみたいなので、やらせてみたいです😊❤️
今度本屋さんみてこようかと思います✨✨