※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はー
雑談・つぶやき

他の人の美味しそうなランチに対して、自分は業務スーパーのオムライスを食べていることを少し残念に思っています。息子の焼きおにぎりが壁に当たってしまったことも話しています。

今日のお昼〜✨って写真付きで呟いてる人のご飯が美味しそうで🙄🙄🙄ってなってる。
一方私のお昼ご飯…

業務スーパーのレンチンオムライス〜🍅🍳🍚
息子は焼きおにぎり🍙
無事壁にシュートして死亡( っ'-')╮ =͟͟͞͞🍙ブォン

みんな凄いな…笑

コメント

どんちゃん☆かっちゃん

凹んでて胃痛してたところにこの投稿発見‼️😯
えっ⁉️私今からパスタ食べるのに
茹でようかと気合い入れつつ読み進んでたら、ま・さ・か・の...
無事壁にシュートして脂肪『ブォン』で一気に凹んでたのも胃痛も飛ばしてくれたようです‼️
ありがとうございま〰️す♥️
これで心おきなく美味しく食べれそうです😍

後片付けお疲れ様です😭💔

• はー

はー

わー私の投稿が誰かの為になったなんて…息子の投げたおにぎりも報われます😂🙏
    アーメン!!!笑
    パスタいいですね〜✨
    美味しく食べてください❤

• 10月28日
  • どんちゃん☆かっちゃん

どんちゃん☆かっちゃん

お昼や夕飯晩酌まで...写真付きの投稿皆さん豪華だし美味しそうですよね♥️

私は一人分だけだし、茹でて和えるだけの...ですが、お気に入りの味で満足しました☺️残ったパスタは夕飯で適当に作り、上の子達が平らげてくれました😂

オムライス久しぶりに食べたいです😌💓
    卵安く購入出来たら、夕飯にしてみようかしら?😅

• 10月28日