※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
子育て・グッズ

昨日外食でフォーク誤飲かも。排便できず不安。浣腸早いですか。元気で食欲あり。

情けないです。昨日夜18時半外食でプラスチックのフォーク1cmをもしかしたら誤飲したかもしれずすぐ救急にいきましたが様子見るしかないと。
排便待ちですが昨日からずっとでておらず、、、よく2日に1回だからか、、。便にまじってないか気になりすぎて一睡もできず。
病院で浣腸してもらうには早すぎますかね。。

本人は食欲あり元気モリモリで、、

コメント

ひよこ

大丈夫だと思いますが心配ですね😭💦
うちもBFの瓶の周りのプラスチックをかじって食べてしまい病院行きましたが、うんちででてくるから大丈夫〜と言われました😂 絶対でてくるから探さなくていいからね!と念を押されました😂笑笑 

ママリ

心配ですよね。
飲み込んだとき喉を痛がったりしていましたか?
1センチのプラスチック飲み込むとしたら、大人でも平気な顔して飲み込むのは難しいと思うので、もし特にそのとき痛がってもいないのならきっとなにかの間違いかな、飲み込んではいないのでは、と思いました!というか、そう思いたいです!

• ママ

ママ

ありがとうございます。
    それが全然痛がりもせず咳込んでもなくて、、もしかしたら食べてないかな?て思いたいですが、とりあえず便をみてみます、、

• 10月28日