妊活 生理が5日遅れていますが、妊活中でフライング検査薬は陰性。生理が遅れると排卵日も遅れる可能性があります。 いつも遅れることがない生理が 5日ほど遅れています。これはもしや!と思い 妊活中なのでフライング検査薬もしましたが 陰性…… 生理自体が遅れているということは、排卵日が遅れたって理解で大丈夫でしょうか😦?? 最終更新:2019年10月28日 お気に入り 排卵日 生理 フライング 夫 検査薬 陰性 体 妊活 おかん(4歳1ヶ月, 7歳) コメント りぼんこ その通りです😊 ずっと安定した周期だったのに1度だけ2週間遅れたことあります😂 遅れた経験ないと戸惑いますよね😵 10月28日 おかん なるほど🤔🤔 じゃあ遅れてる排卵日に合うように行為してたら、もしかしたら妊娠してる可能性もまだあるんですね😦😦 ありがとうございます! 10月28日 りぼんこ 可能性はまだありますよ! 私はその遅れた周期で奇跡的に1人目授かりましたので☺️✨ うまくタイミング取れてたらいいですね👍🏻🌟 10月28日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おかん
なるほど🤔🤔
じゃあ遅れてる排卵日に合うように行為してたら、もしかしたら妊娠してる可能性もまだあるんですね😦😦
ありがとうございます!
りぼんこ
可能性はまだありますよ!
私はその遅れた周期で奇跡的に1人目授かりましたので☺️✨
うまくタイミング取れてたらいいですね👍🏻🌟